怀孕入盆什么感觉的呢,有没有宝妈告诉我啊,肚子下坠是吗?

其他答案
就是你的肚子会明显的下垂变小,你自己照个镜子的话也是会比较明显。
入盆时宝宝头朝下了,胎动少了,最明显的是肚子掉下来一点了。别人看得出来些,自己不怎么觉得,,
你好,怀孕期间祝鹏就会觉得肚子往下坠,所以说,这个时候可能是宝宝入盆了
这个怀孕入盆的感觉呀这个肚子会出现下坠感!而且你会感觉肚子在慢慢的往下掉
一般怀孕晚期如果入盆的话肯定会有下腹坠胀的情况出现,而且也可能会伴随着尿频,尿急的情况