宝宝总打喷嚏怎样回事的呢,宝宝会不会是感冒的啊,要吃药吗?

其他答案
可能就是有出现一些感冒的情况,最好也是能过来注意保暖,天气好的情况外面晒晒太阳吧!
宝宝如果是偶尔打个喷嚏的话属于是正常现象,因为我们大人还有可能打喷嚏呢如果是,持续性的,一直打喷嚏还流鼻涕的话,这应该就是感冒了。
宝宝老是打喷嚏,可能是有点着凉了,建议可以多给宝宝喝点温开水给宝宝熬点葱白水喝试试。
宝宝,如果总是打喷嚏的话一般来说,这是感冒的前奏,可以让宝宝多喝一些热水,会比较好一点,尽量不要带宝宝去人多的地方,以免传染
你好,如果宝宝总是打喷嚏的话,这个肯定是因为感冒引起的,建议这个时候先给宝宝多喝些开水来帮助缓解,如果得不到缓解就直接服用感冒药