怎样才能快速减肥的啊,产后胖得很利害的啊,求方法的啊?

其他答案
我觉得你想减肥的话还是要有一个过程的,控制一下饮食吧,多一些运动吧!
产后肥胖这都属于正常现象的因为刚开始的身体还没有彻底的恢复想要减肥的话最主要是康复期的锻炼,这都是要慢慢恢复的。让他着急。
自己也不要太过于着急,慢慢的来吧这样对自己的身体才不会有什么影响?
减肥得靠长期坚持锻炼。而且带孩子也会瘦的。不要盲目吃减肥产品。副作用很大!
一般这种情况建议可以通过产后锻炼来帮助,恢复身体帮助减肥比如可以练习一下产后瑜伽