第一次做无痛人流疼吗,不知道怀孕吃了药的啊,这样能要的吗?

其他答案
不知道怀孕吃了药这种情况的话建议还是去医院做个全面的检查,看看她看看检查结果再决定。
你好,虽说石无痛人流,但还是会痛的,我觉得吃一点点药应该没事的哦,但为了安全起见,还是不要吧
你好一般做无痛人流的话应该感觉不到什么疼痛的,所以这种情况也不用过分的担心如果怀孕吃药的话最好找医生确认,她对胎儿有没有什么很大的影响
你好,如果是做无痛人流的话,一般情况下是有一点点轻微的疼。不会一点都没。