预产期胎动厉害正常吗,这样是不是会好生一点啊,有什么要注意的吗?

其他答案
如果胎动太频繁的话也是不好的呀,嗯,因为太频繁的话,可能是缺氧的关系,所以宝妈要注意胎动哦,嗯顺产的话也要看你自身条件的,一般的话最好顺产比较好。
如果胎动比较厉害的话,一般情况下有可能是因为宫内缺氧造成的。可以多注意一下。
你好,一晚去,有的人胎动比较多一些,所以说这个不需要担心,可以多爬爬楼梯散散步
快到预产期的时候胎动厉害这个,本来就是快要分娩了,要按时的到医院去进行吸氧,防止他缺氧。