宝宝拉肚子能吃糖丸吗,这样会不会加剧拉肚子的想象啊,可以延迟吃吗?

其他答案
宝宝现在拉肚子期间最好不要吃糖丸会比较好。要不然的话会加重腹泻。
孩子这种情况是不可以吃糖丸的。因为孩子有任何不适都不能接种疫。
拉肚子不要给宝宝吃糖丸,没有效果的,等停止了在吃糖丸,可以延迟吃的,要多喝水。
宝宝拉肚子或者或者发烧的情况下都不可以去打预防针的要暂时推迟几天的。
你好,小宝宝拉肚子的时候是不可以给他服用糖丸的,一定要等到宝宝好了之后再给他服用。