两岁宝宝掉头发正常吗,是不是缺少了什么营养啊,这个时期要补充些什么啊?

其他答案
两岁宝宝掉头发这个是不太正常的可能是缺了什么营养这个时候可以给孩子补充钙片
宝宝有没有可能是缺钙才会出现这样的情况自己后期就注意观察看看比较好。
两岁宝宝就会掉头发了呀,那可能是有点缺少什么微量元素吧,这个的话爸妈也可以带他到医院去查一下微量元素的哦,嗯,你也不需要太担心的哦。
你好,一般来说两岁宝宝掉头发的话,这个不正常,建议你带她去医院看一下比较好