怀孕5周孕酮正常范围 在多少左右呢?怀孕五周,要怎样才能测出孕酮的正常呢?

其他答案
有时候出现的那个正常值的范围是可大可小的这样的话,因为每个人的营养标准还有宝宝的营养,5个月的时候先测出来的数据问一下医生看看怎么样不用太担心的。
那种范围的话可以去医院抽血检查一下就知道了。一般来说的话,还是非常简单的。
你好,怀孕五周正常来说运动战45以上比较好一些,你可以进参考一下
怀孕五周你这个可以检查一下,然后就可以测出孕酮的正常值的呢