母乳性黄疸多久才会退呢?要是患上了母乳性黄疸的原因是不是因为母乳的问题呢?

其他答案
母乳性黄疸。的话,一般一个星期都会退的,不过最好带宝宝多晒太阳。
你好,母乳性黄疸,可能要一个月左右才会消退,建议每天给宝宝喂点葡萄糖水,让他多排小便,每天也可以让他晒一下太阳,不要对着宝宝眼睛晒,这样黄疸会退得快一点
这个说不好得看个人情况吧,我们家宝宝是一个月多一点的时候画面就退掉了,有的人还站着可能会高一点吧!
你好,母乳性黄疸的话一般来说,让医生开点药,治疗一段时间,就好了
黄疸的话,一般情况下会等到满月之后就会有所好转。到时候的话,可以多晒晒太阳会比较好。
如果患上了母乳性黄疸,这个要看宝宝是不是很严重,最好不要给宝宝吃母乳
母乳性黄疸一般在喝母乳的情况下,皮肤都有些黄黄的,其实你不用去管他的。