喂母乳可以烫头发吗?想要去改变形象,可是怕烫头发容易对母乳的质量造成变化。

其他答案
没的话应该可以烫头发吧,主要是在怀孕的时候不能给我做头发的。生过宝宝之后就没有多大影响主要是,看奶水了。其他的就没有了。
你好。喂母乳期间建议不要烫头发,也会影响奶水的质量
母乳期间的话最好不要烫发会比较好一些。要不然的话多少都会影响到母乳的质量。
宝妈你好,母乳期间妈妈是不可以染烫头发的,毕竟是药三分毒,这些药水都有化学成分的,对母乳还是有影响的
你好,一般来说喂母乳的时候千万不能烫头发,影响母乳不说,有的味道,孩子比较受不了
你好亲爱的宝妈,喂母乳绝对不可以烫头发的,还是等到断奶再去吧。
你好,喂母乳想烫头发改变形象,最好等宝宝断奶后再去烫头发最好
母乳期间最好还是不要烫头发,对宝宝不好的。
没有这个是不可以烫头发的这个对孩子的不太好的还是不要烫头发?
你好啊,母乳喂养的话想烫头发最好是要在6个月以后再去烫头发