宫缩频繁是不是快生了啊?今天肚子宫缩特别的厉害,好紧张啊,不知是不是要生。

其他答案
宫缩频繁的话,这个不是快要生产的表现,这个是个假性宫缩要多注意。
宫缩的话比较频繁的话一般表示宝宝快发动了。到时候的话,可以多睡一下会比较好一些。
如果快要生产的时候,如果宫缩频繁就可能快生产了但是你现在不可以太紧张的
其实想工作的话,有没有见红呀你可以看看宫缩的时间间隔时间间隔会不会越来越短有没有规律可能是要出去的,然后再判断宝宝是不是要出生了你或者是去医院待产也行。
你好,宫缩频繁,如果是有阵痛,而且阵痛有规律就是快要生了,就要去医院了。
这个病不是的,如果宫缩出现规律性的那种就是要快生了,如果没有规律的话,就不是的
你好。这种情况是要生了。这个时候多走动走动,爬爬楼梯有助于开宫口!
你好,一般来说宫缩比较多的话,是要生的,建议你放松心情比较好
如果出现有规律,而且频繁的肚子疼,这就是要生了,就要去待产