母乳性黄疸多久才会退呢?要是患上了母乳性黄疸的原因是不是因为母乳的问题呢?

其他答案
母乳性黄疸的话,一般在一个星期就会退的,多注意观察就可以了
宝宝如果患了母乳性黄疸,这种情况最好先暂停母乳,然后适当的喝点葡萄糖水。
母乳性黄疸啊这个每个宝宝的情况不一样吧!我家宝宝那时生理性黄疸了42天才退掉
嗯。如果是母乳性为那个黄疸的话我觉得最好是先停止母乳喂养吧嗯可以吃奶粉的,嗯,等那个宝宝那个黄疸退掉了的话再可以,嗯为那个母乳的。
你好,一般来说母乳性黄疸的话,这个时候是不能吃母乳的个人建议你带她去医院
这个说不好啊,每个宝宝的时间都不一样,嗯黄疸值如果没有超过12的话,可以在家里多晒晒太阳就好了。
你好,母乳性黄疸,一般在一个月左右会自然消退的,可以继续喂养母乳,没有关系的。每天多喂一点葡萄糖水,让宝宝多排小便,然后给宝宝,晒一下太阳。消退会快一点
母乳性黄疸一般需要很长时间才可以消退,最好是不要给孩子吃母乳的吗
你好,有母乳性黄疸的话一般,断掉母乳之后一个星期左右就会,恢复好的。