每天晚上睡不着怎么办?我都快要生了,这段时间不是睡不着就是做噩梦,好累啊。

其他答案
怀孕期间一般是很容易失眠多梦的,所以尽量放松心情,不要给自己太大的压力。
每天晚上睡不着啊白天少睡一点啊这个白天都出去走一走吧吸收一下新鲜的空气吧!
要是有这种情况的话要保持良好的心态会比较好一些。平时的话可以学会自我调解。
您好,我临睡觉之前出去散散步,然后回来喝杯牛奶泡泡脚。
睡不着的话你白天少睡一点适当的多运动一下,晚上就会好睡啊!然后多吃一点新鲜的水果蔬菜不要太紧张。
你好,快要生的时候,每天晚上睡不着的话应该要多出去走一走,适当的散散步,不要给自己太大的压力。