怀不上孕要做哪些检查?去检查说活体的nk细胞占nk细胞比例高,是怎么回事?

其他答案
怀不上孕的话,这个可以做下全身检查的,看看身体有没有什么问题?
亲爱的,你好,这个要你们两口子都去检查看看的,谁会知道你们两口子那个不会生呢。
你好怀不上孕这时候一定要去做孕前检查。这时候一定要咨询医生。
自己去医院做个详细的常规产检自己后期多注意休息,尽量不要太操劳。