33周肚子发硬是宫缩吗?一般是多少周就开始有宫缩现象发生呢?

其他答案
出现这样的情况属于正常现象自己注意休息好就可以了。
亲,你好,怀孕三十三周,出现宫缩,偶尔的话,不要太紧张,如果厉害的话,可以去医院做一下检查
你好一般怀孕33周肚子发硬的话是宫缩,如果发硬的程度持续的话最好去医院看一下
怀孕33周出现这种情况休息会就好了,这就属于假宫缩,一般在怀孕,38周以后就会出现宫缩就是要生宝宝