每天早上喝一杯豆浆,对胎儿的发育好吗?平时有喝豆浆,能不能不喝奶粉了呢?

其他答案
可以的哦,可以每天喝一杯豆浆,搭配着面包或者是其他的东西一起吃,也可以搭配牛。豆浆的蛋白质高,喝了豆浆就暂时不要喝奶粉。
每天早上一杯豆浆也是可以的,怀孕后就要饮食合理搭配,如果不想喝奶粉,只要平时饮食合理搭配多吃一些,有营养的食物也是可以
你好如果每天早晨喝一杯豆浆的话是对胎儿发育有好处的,如果不爱喝奶粉是可以不用喝的