七个月宝宝低烧的原因是什么?和出牙有没有什么关系呢?发烧了该如何护理啊?

其他答案
宝宝低烧有很多原因造成的但是宝宝出牙的情况下也有可能会存在低烧的现象一定要注意多给宝宝喝水尽量不要给宝宝吃药进行物理降温,就可以。
7个月的宝宝发烧了,建议可以多给宝宝喝点温开水,用温水或者酒给宝宝搓身子试试的。
有的宝宝出现低烧这种情况,你和出牙有关系,最好还是多喝点温开水,可以用退烧贴