婴儿吃米粉容易消化吗?要是难消化的话,我自己磨米糊给宝宝吃会不会好点啊?

其他答案
自己磨的米粉虽然干净卫生,但是营养比较缺乏单一,只要选择一款好消化吸收的米粉,婴儿还是很适应的,推荐吃爷爷的农场米粉,这款米粉容易消化吸收,它因为含有欧洲特定的谷物水解蛋白技术,更能促进肠胃蠕动,含的营养元素也比较全面,有钙,铁,锌,碘4种微量元素及11种维生素。
婴儿吃米粉是容易消化的,不过自己磨米粉还是比较有营养的,这样对宝宝也是有好处的
这个不好说,因为每个宝宝的体质不同,口味不同,我家宝宝不吃米粉的,记得当时买了好多牌子的,都不吃,如果喂宝宝的建议先喂些试用装的,个人建议还是自己做的好,真正的无添加,放心。
你好,米粉好消化的,如果自己可以还是自己磨得好,没有任何添加剂,给婴儿添加辅食要一点一点慢慢适应哦
婴儿吃米粉也是好消化的最好在吃米粉的时候给宝宝多喝点温开水,这样容易导致上火