2周岁多宝宝还吃夜奶正常吗?我老是想帮她戒掉,但是她总会起来哭闹要吃的。

其他答案
两岁多的宝宝还吃夜奶你说正常不正常这个要给孩子断了,这个会影响到发育
宝宝2岁啦是不能再吃母乳啦,你晚上睡觉可以不让宝宝挨着你睡觉的,你可以让他放到爸爸旁边,不让他看到你就可以啦
你好,两岁的宝宝还吃夜拿肯定是不正常的,这个时候是可以给他戒掉了,因为他已经习惯了
你好,2周岁宝宝吃夜奶很正常的,平时尽量让宝宝晚上吃饭吃饱,那样晚上就不会吵着喝奶了
你好!一般来说夜奶,八个月左右就应该断掉,吃夜了,会影响宝宝的发育,还会影响宝宝乳牙的。宝宝哭了是必然的,每个宝宝都是那样子,但不能因为宝宝哭了,就一直给他吃