宝宝湿疹怎么办急急急?!!!老是挠个不停,头上脸上都被挠了几条痕出来了。

其他答案
你好湿疹的话都是比较难受的,要及时的用点肤乐霜这个效果还是挺好的注意保持皮肤干燥清洁。
宝宝湿疹啊!给宝宝用婴宝擦一擦!效果挺好的呢!!湿疹严重的时候不要给宝宝吃腥的食物了!母乳喂养的也要控制一下!
你好,给宝宝多洗洗,保持干爽,可以给宝宝涂抹点软膏,去医院让医生开,擦上就好了,要不然宝宝太受罪了
你好朋友,如果是小宝宝有湿疹,这时候一定不要让宝宝挠一定要给宝宝涂抹湿疹膏平时给宝宝多喝水。不要让宝宝有湿疹的部分晒到太阳。
你好,一般来说宝宝湿疹都是比较养的,建议你给孩子用一些婴宝比较好
宝宝湿疹是很反复的,不要捂住,穿宽松的衣服,用金银花煲水给宝宝洗