4个月宝宝拉稀怎么办?能不能苹果煮水给她喝呢?效果怎么样?

其他答案
这个不需要给宝宝用苹果煮水给他喝这个是正常的!这个时候喝母乳的宝宝大便都不会成型的
那要看宝宝拉的便便是怎样稀啦,如果是像鸡蛋汤一样的话是宝宝消化不好,拉的便便是水像的,那就是肚子受凉啦
4个月宝宝拉稀可以吃一些妈咪爱调理一下肠胃的,另外如果没有很严重的话也是可以煮一些苹果水喝的,都是有很好的缓解作用的
孩子四个月发生的腹泻,这个你检查一下就能知道是什么原因的?