女人腰腿酸痛是肾虚吗?是不是生完孩子的女人都容易肾虚啊?如何补肾效果好?

其他答案
你好,如果严重的话最好还是咨询医生,在医生指导下用药,女人生过孩子之后身体就是比较虚
你好,有时候生完孩子都是比较虚弱的都有这个阶段的休息一段时间就会好了。
生完孩子之后应该注意好好的休息,如果月子里没有休息好的话就很容易有这样的情况。
你好,一般来说生完宝宝的话出现腰酸背痛,可以先去医院看一下比较好
女人一般情况下那个这种情况下的,也有可能是那个肾比较虚,