4月宝宝吃什么辅食好?是放在奶瓶喂,还是直接用调羹喂好呢?

其他答案
4个月的宝宝的话可以给宝宝添加米糊的,放在调羹和奶瓶都是可以的。
老关,看了没嘛,可有人说点别的,再给别的,还想要有人爱,本来准备说的
4个月的宝宝可以添加点米粉米粥的钱慢慢地少添加一点的。由少到多。
如果宝宝是进行混合喂养的那么4个月以后是可以添加辅食了,刚开始给宝宝添加应该是添加高铁米粉而经常使用宝宝专用的,碗给她用最好不要用奶瓶。
你好,四个月小孩建议你用勺子给她喂米粉比较好一些,用奶瓶的话,很容易导致小孩有依赖性
四个月的宝宝可以喂一点米糊,但是米糊不要泡得太浓了,用调羹喂给他
你好,这个时候的宝宝喂养辅食的话尽量少量添加比较好一些因为这个时候的宝宝主要就是以母乳和配方奶粉为主的
四个月的宝宝开始吃蛋黄,一天一点少量的添加是用调羹直接喂的好,如果用奶瓶喂,不如容易喂