女人怀孕便秘吃啥好?能不能吃碧生源呢?会不会对宝宝有伤害?

其他答案
你好女人怀孕之后便秘了就可以每天喝一杯蜂蜜水喝点酸奶的不要喝这种药物的。
女人怀孕便秘了呀这个不要吃碧生源吧!这个要注意多吃蔬菜水果多做提肛的动作
女人怀孕便秘的话,最好的是那个,就是吃一些,那个益生菌调和一下肠道,
让女人怀孕便秘这个时候可以多吃一些香蕉多喝开水就会好的。不可以吃碧生源了。
孕期便秘喝蜂蜜水,吃红薯香蕉帮助排便,不可以喝碧生源常润茶的容易拉肚子
如果你便秘比较严重的话,可以适当的吃些香蕉芹菜,或者每天早上起来喝杯蜂蜜水,还有平时一定要多注意补充水分。