宝宝吐奶能吃妈咪爱吗?从出生到现在快两个月了,经常喝完奶就吐出来的,急。

其他答案
宝宝吐奶了,这种情况的话可以给宝宝吃点乳酶生的让他少吃多餐的帮助消化。
宝宝吐奶的话,吃妈咪爱是没有用的,这个宝宝可能发育没有完善。
一般如果宝宝吐奶的话,这个感觉本身跟喂养方式不对引起的因为经常吐奶的话肯定会造成宝宝营养摄入,没办法吸收
偶尔抽一点,这个不需要这如果长期的,这样子他就可以吃妈咪爱