宝宝很多天没有便便了,一直放臭屁的,这是不是便秘引起的呢?

其他答案
你好,如果是宝宝很多天没有便便了一直放臭屁这样的话是便秘了。要给宝宝多喝水。
你好,宝宝很多天没大便的话,建议你带她去医院看一下,这样比较好一些
宝妈,你好小宝宝这是便秘,平时给宝宝多喝水就能揉揉肚子,在水里添加点蜂蜜
宝宝没有拉便便放臭屁可以给他吃点婴儿健脾散,多喂宝宝喝点水。
宝宝很多天没便便的话,进料呢,还是多给他,喝一些热水,便秘了,
你好宝宝很多天没有便便了而且一直放臭屁的话肯可能是便秘引起的多给宝宝喝水