胎盘附着子宫前壁 0级是什么意思?可以判断宝宝是男孩女孩吗?

其他答案
通过你的检查应该是属于子宫前壁台儿庄床在子宫的前端,他怕是邻居说明宝宝的发育情况是非常好的吸收能力挺强,并不能说明宝宝的性别
这个只是胎盘的位置而已,现在如果胎盘是零级,也并不代表说是男孩儿还是女孩儿,这是胎盘的成熟度
你好一般怀孕期间正常的产检肯定不可能直接根据,胎盘的位置来判断胎儿的性别问题这个也没有什么科学依据