宝宝脸上长湿疹怎么办才好呢?是什么原因引起宝宝脸上长湿疹的呢?

其他答案
,孩子脸上长湿疹一般就是皮肤的原因,如果有这个情况,建议还是可以给孩子涂抹一点湿疹膏的
你好,如果宝宝脸上长湿疹的话建议给宝宝直接涂抹,婴儿专用的湿疹膏就可以帮助缓解,很大一部分的原因都是因为脸部没有及时清洁或者是穿衣过多引起的
你好就不怕宝宝脸上有湿疹的话多带他晒晒太阳勤给她洗脸,不行的话上医院去看一下皮肤。
宝宝脸上长湿疹的话可以用金银花煮水给宝宝洗脸也可以用郁美净给宝宝抹抹脸