宝宝无缘无故一直哭,是为什么呢?哭到脸都通红了,好着急的啊。

其他答案
亲爱的,你好,宝宝是不是哪里不舒服啊,多注意观察宝宝哦,补放心的话带去医院给医生看看吧。
宝宝有没有可能是受了什么惊吓才出现这样的情况这句话记得注意观察看看比较好。
是不是宝宝哪里不舒服才会去经常这样,那你可以给宝宝治疗一下
宝妈你先不要着急,宝宝一般都是不会无缘无故哭的,那您可以先帮宝宝检查一下身体,看看是不是宝宝哪里不舒服呀!你可以多抚摸一下他的头给她一些安全感。
看宝宝有多大了?一般宝宝出生后15天就可以开始补充维生素ad了。如果没有补就赶紧补吧!