怀孕没胃口吃什么开胃呢?我以前特别喜欢吃的东西,现在看都不想看啦,看到都想吐的。

其他答案
怀孕如果没有胃口,建议可以吃一点开胃的蔬菜和水果,也可以适当的喝一点孕妇奶粉
你好怀孕期间没有胃口,所以就建议你还是吃的清淡些黄瓜呀番茄呀这些挺清爽的挺好。
你好一般怀孕期间如果没胃口的话,建议可以每天用新鲜的柠檬切片泡水喝来帮助开胃而且还可以帮助缓解孕吐的情况
怀孕期间没胃口的话,要多吃点清淡的东西,适当吃点酸的,开开胃