五个月宝宝肚胀怎么办呢?能不能给点七星茶给宝宝喝呢?知道的请来说说。

其他答案
你好,五个月宝宝肚子胀气可以搓热手掌给他顺时针按摩按摩肚子哦,七星茶是降火的,喝了没什么用。
你好宝宝肚子胀气一般是不消化了,宝妈可以用手掌顺时针帮宝宝揉下肚子,一天揉多几次。七星茶也可以喝的,七星茶主要是去火,但可以开胃得还可以消积,平时也可以给宝宝喝。
宝妈5个月的宝宝肚子胀的话,是可以给他喝一点那个七星茶的,这个是去火的你也可以给他吃一点妈咪爱调理一下呀,多给他喝一些温开水,然后多给他揉一下小肚子拍拍顶体内多余的气体。
你好,宝宝肚胀,有可能是因为消化不好,或者是受凉的原因,尽量还是不要给宝宝吃下火的东西,可以适当的给宝宝,吃一些小米粥
出现这种情况,平时让宝宝少吃一点,也可以适当喝点七星茶