躺着起来的时候肚子痛,请问孕期容易肚子痛该怎么办呢?宝妈们你们怀孕时会这样不?

其他答案
肚子痛,有可能宝宝有危险,建议宝妈去医院检查下
宝妈怀孕之后的话就是容易肚子疼的你不要担心你要多嘴休息加强营养啊,其实的话你可以做一些其他事情来分散一下注意力不要老是想着这样。
一般如果孕期肚子疼可以观察疼痛,有没有规律性,如果是没有规律性的疼痛,只是胎儿正常发育引起的
怀孕的时候如果躺着,有一点肚子疼痛的,建议起来的时候一定要慢慢的,怀孕期间的话确实容易导致肚子痛