眼睛迎风流泪怎样治疗呢?怀孕期间眼睛老是不舒服,吹到风就流出眼泪的,郁闷啊。

其他答案
首先得看一下有没有出现这个眼睛发炎,平时的话出门的时候也是能够带的帽子。
楼主系正常的话,遇到风眼睛都会流泪的这是正常的,因为风刺激到只眼睛啊,不要担心的风大,你就不要出去呗!
你这属于正常现象,很多人都是这样的,平时要多注意休息
你好,可能有一些敏感吧所以建议你还是注意用眼的卫生科学。同时养成良好的作息习惯啊!