宝宝几个月吃辅食好比较好吸收的呢?宝宝太早接触辅食会有哪些不好的呢?

其他答案
你好一般孩子四个月以后开始添加辅食是比较好的刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠来添加,
你好宝宝一般在5个月左右吃辅食会比较好,宝宝太早接触也会出现,消化不好引起腹泻
吃奶粉的宝宝4个月以后再开始添加辅食就可以了,吃母乳的话可以等到6个月以后的。
你好宝宝太早接触辅食的话肯定会引起宝宝肠胃不舒服,或者是便秘,这个的话对宝宝也是一种负担建议给宝宝6个月以后添加辅食比较好