六个月宝宝吃多少蛋黄比较合适的呢?宝宝吃蛋黄的营养作用是什么呢?

其他答案
6个月的宝宝吃一点蛋黄就可以了,不要一次性添加太多,容易过敏。
你好六个月的孩子吃多少蛋黄一般可以吃一个蛋黄的给孩子添加辅食后要从少到多添加,
六个月宝宝也是可以慢慢的添加辅食的,不过刚开始的时候可以先吃三分之一的量,如果宝宝没有不适应的情况就是可以慢慢添加的
你好,6个月宝宝刚开始吃蛋黄,先吃四分之一,适应后再慢慢添加,蛋黄里含有锌促进宝宝发育。