宝宝长鹅口疮怎么办呢?现在宝宝还在吃母乳的,导致长鹅口疮的原因是什么呢?

其他答案
你好孩子母乳喂养有咯口超情况的话要多注意孩子的卫生情况可以涂抹制霉菌素来治疗,
宝宝长鹅口疮这种情况最好到医院听,医生的建议治疗就可以,一般3-5天就会好的
这种情况的话应该是宝宝有点上火了,你平时的话,尽量少吃油腻辛辣的东西多喝水多吃水果。
一般宝宝长鹅口疮都是因为口腔护理不当引起的建议,如果宝宝长鹅口疮的话使用2%到4%的碳酸氢钠清理口腔来帮助缓解