奶不够吃怎样母乳喂养配合牛奶吃的呢?母乳和牛奶配的吃,请问对宝宝会不好吗?

其他答案
你好给小孩子母乳喂养么,母乳喂养不足的话可以给孩子添加奶粉的,要多注意孩子的肠道消化,
你好,如果奶不够宝宝吃可以选择,奶粉或者辅食都是可以的,只要混合,喂养的科学就不会不好
如果是母乳不够吃的情况下,你尽量直接给宝宝断掉母乳吃奶粉比较好一点。
你好不建议母乳和牛奶配着吃建议如果选择奶粉喂养的话一定要全部选择奶粉喂养这样的话就不容易出现宝宝肠胃不舒服