怀孕九个月吃什么顺产呢?我不想剖的,检查医生说可以顺产,希望到时顺顺利利的。

其他答案
楼主您不要担心,既然医生说您有时间有那个条件是可以顺产的话平时的话那你可以多爬爬楼梯多走动一下的,一切顺其自然。
怀孕9个月最好平时要多运动,这样都会有助顺产,我现在怀孕后期就要多出去走走或逛逛街
想要顺产的话,你可以适当吃点巧克力,喝点蜂蜜水,平时多走动走动
那好你可以你好这样的话你就安心养胎好好配合一下医生就可以啦,到时候
亲爱的你好,在怀孕晚期最好是不要吃过多的东西,肚子太大也是不容易顺产的,可以喝一点蜂蜜水。