宝宝3个月,感觉喉咙有痰怎么办,不咳嗽就是感觉有痰出不来。

其他答案
没有咳嗽,只是有痰可以用川贝炖雪梨试试看消炎止咳润肺化痰的效果很不错的。
宝宝出现,喉咙有痰应该是感冒引起的后期注意控制让宝宝多喝一些温开水。
宝妈3个月的宝宝喉咙里面有痰的话,那你可以给他吃一些,止咳化痰的药平时的话多喝一些水的。
你好,如果宝宝喉咙有痰的话可以直接给宝宝服用小葵花肺热咳喘口服液帮助治疗这种情况
宝宝3个月出现这种情况最好还是到医院听医生的建议治疗毕竟宝宝还小,不要随便用药。
你好,宝宝三个月,咳嗽有痰的话,一般这样情况,可以让医生开点药比较好一些