宝宝尿不湿过敏怎么办?晚上洗澡解开宝宝的尿不湿,看到宝宝的皮肤都红了,好难受。

其他答案
你好,如果宝宝对尿不湿过敏的话最好立即停止给宝宝使用这种尿不湿更换一种质量比较好的尿不湿,你可以选择柔软舒适,透气性和吸水性都比较好的,帮宝适的特级棉柔纸尿裤或者好奇的铂金装,或者花王都是不错的
你好,如果是宝宝尿不湿过敏出现这种情况的话,要用温水给宝宝清洗屁屁,然后涂上护唇膏。