验孕棒测不出来怀孕吗?之前朋友说他用验孕棒验了两次都不是怀孕,去医院检查才确定怀孕的。

其他答案
你好亲 用验孕棒测试测得挺准的呀,可能是他做的方法不对吧!
一般情况下都是可以测出来怀孕的,我怀孕都是用验孕棒测出来的?是不是你的朋友买的,质量出现了问题,所以才会暂时不出来的
亲,你好,你可以在月经推迟十天左右,用验孕棒测一下
音源榜应该可以检测的出来有没有怀孕啊,可能是你朋友,他测验的方法不准不对,自己不会弄吧!两次都是,都没有怀孕,应该是他方法不对
你好这个情况的话你不要太着急,如果时间短的话验孕棒验不出来的