宝宝几个月换二段奶粉?宝宝已经一岁了,但是一直都是吃一段的奶粉。

其他答案
你好,一段的奶粉适合零到六个月的宝宝喝,一岁的宝宝的话要喝三段奶粉了,宝宝可以喝低段的奶粉,但是不能够停留太久,因为每一个阶段宝宝所需要的营养成分是不同的,所以你家宝宝最好现在可以转奶了
宝宝六到12个月就可以吃二段奶粉了,向你们家宝宝已经一岁了就应该吃三段三阶段的奶粉了,三段奶粉是一时二个月到36个月的较大婴儿吃的
你好宝宝1到6个月是吃第一段的,6到12个月是吃第二段的,一般有一岁以上就可以吃第三段的奶粉了。因为奶粉在每个阶段,那种成分都不同的,所以该吃什么阶段的就是吃什么阶段的比较好哦。
你好,小宝宝一般半岁之后可以给宝宝选择第二段奶粉的朋友。就宝宝一岁了,这时候不应该吃一段的。
你好宝妈,0到6个月的,宝宝是吃一段的奶粉。6到12个月的宝宝是笫二段的奶粉。