婴儿纸尿裤哪个牌子好?想给宝宝囤点纸尿裤,可是不清楚哪种牌子的对孩子的皮肤更好。

其他答案
你好给孩子选择纸尿裤的话要选择透气性好吸水性强的纸尿裤就可以的,可以选择帮宝适纸尿裤,
因为的纸尿裤的话,有很多品牌,像帮宝适的就不错啊,现在妈妈玩里面的好奇纸尿裤也可以呀,那金装的纸尿裤,都挺好的!
一般建议可以选择日本的花王,因为日本的花王,纸尿裤质量不错,而且不会出现侧漏或者是漏尿的情况
你好朋友,如果是给小宝宝选择纸尿裤的话我觉得帮宝适的纸尿裤挺好。
可以给孩子选择花王,花王的纸尿裤比较不错,就是价钱比较贵一点,如果你的条件比较好的话,可以买多买一点这个牌子的纸尿裤