吃什么都没胃口 难受,为什么会这样呢?怀孕七个月了,孕早期就经常没胃口,现在居然又是。

其他答案
你好怀孕七个月吃什么都没有胃口难受的话饮食上要清淡一点可以少吃多餐,
怀孕七个月,还没有胃口的话,应该是i都是正常的!有些妈妈怀孕的话,一直都会出现没胃口,这种症状的!啊,怀孕的时候那个胃肠到他的撸动减弱减慢就会引起拉肚子炸,所以吃不下
怀孕7个多月没胃口,可以买点孕妇奶粉来喝这样就不怕营养跟不上了。
吃什么都觉得没有胃口,这个你吃的苹果或者是葡萄就会好一些的