亨氏米粉怎样?人家说刚开始添加辅食吃亨氏米粉不错,可是我对米粉还不是很了解。

其他答案
亨氏营养米粉易消化吸收,我家宝宝也有吃亨氏的,感觉非常不错,会一直吃亨氏家的。你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
刚开始添加辅食的话可以跟宝宝吃点米粉,米糊,然后吃那个亨氏米粉的话也是不错的选择了看你宝宝吃了感觉怎么样?
你好朋,亨氏米粉的挺好的,我们家宝宝刚开始添加的时候就是亨氏米粉
没有吃过米粉不知道这个还,怎么样?你如果想让女孩子吃可以吃啊,如果吃的不好就不要吃了,不就可以了,或者是换一个牌子的