宝宝吃二段奶粉拉肚子怎么办呢?宝妈们都是怎样给宝宝巧换二段奶粉的啊?

其他答案
宝宝吃二段奶粉,拉肚子的话应该是不是奶粉的问题吧,有可能是其他方面引起的原因可以多查一下原因,看看宝宝是什么原因引起的拉肚子!
宝妈给宝宝吃的啊断奶粉是否跟一段奶粉的牌子一样的,如果不一样建议宝妈前一个星期二段奶粉跟一段奶粉都掺和一下混搭的吃会比较好一点。
宝宝吃二段奶粉拉肚子的话,先换回一段奶粉,然后慢慢的换二段奶粉。吃点妈咪爱调理一下。