新生儿吐奶打嗝怎么办?宝宝老是吐奶,我好担心他会呛到,有什么办法能预防孩子吐奶吗?

其他答案
你好一般新生儿吐奶打嗝的话,这个可能性因为喂养方式不对引起的,建议给宝宝喂奶的时候一定要把宝宝的头部稍微抬高一些,来帮助避免吐奶打嗝
吐奶很正常的,不要太担心了,没事的,大点就好啦
新生儿吐奶打嗝这个事真的太多了如果宝宝老是吐奶的话,这个时候不要给宝宝吃的太多吃的太多宝宝就是很容易吐奶也很容易打嗝的。
新生儿吐奶打嗝,这是每个新生儿的反应。每次小孩喝完奶就给她拍拍后背抱起来。