二胎临产前有什么征兆?我头一胎是破水后生的,不知道第二胎会不会和头一胎的征兆都是一样的呢?

其他答案
你好,每一胎的临产的症状都是不一样的,你的第一胎是破水那么第二胎就不一定会这样了,也可能是阵痛,也可能是见红,一旦有了这些症状那么交到医院去待产呢
这个就不一定了,有的会有破损,或者是出血,有的会有规律性的阵痛,生产之前的话症状,也略有不同
你好一般,二胎的征兆应该跟一胎的都不会很一样的,所以这个时候可以根据自己身体的特征来判断,也就是有规律性的阵痛宫缩羊水早破
亲爱的您好二胎临产前的征兆和,投胎是一样的,就是破水见了红。
临产前会出现有规律,而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状