两岁半宝宝爱哭怎么办?我家宝宝老是很喜欢哭,怎么软硬兼施,都没办法改变她这个习惯。

其他答案
两岁宝宝总是爱哭的话,如果是恶性格的原因的话,那就没有办法,有些人天生就是这样子的,可能长大了会慢慢好一点吧!
两岁半的孩子如果总是爱哭,那就不要去理他,孩子都是这样的,你不理他,他反而慢慢就不会哭了
如果宝宝经常爱哭闹的话,这个肯定会影响到他以后的性格发育,所以这种情况只能对他进行冷处理,一般的宝宝经过几次这样的对待就会慢慢的减轻
亲爱的你好宝宝爱哭说明他想引起你的注意,不能宝宝一哭就满足他。