5个月宝宝米粉吃几勺啊?宝妈们都是给宝宝添加什么牌子的米粉啊?

其他答案
这个时候给宝宝增加米粉的话刚开始要少量添加观察宝宝有没有完全消化吸收以后,才可以增加辅食喂养的分量和数量
5个月的宝宝吃米粉最好是不要吃的太多,因为现在宝宝还太小,如果吃得太多很容易引起消化不良,或者是便秘,小孩子不会不舒服的
每个宝宝的饭量不同的,5个月的宝宝刚开始添加辅食不要喂太多。
你好,这个时候的话,小孩子吃的太少,比较好不能吃的太多,宝宝还比较小,才五个月